ADMIN / 管理后台
积分有记录,使用可追溯。密码仅支持安全重置。
请先核实用户身份,再通过你与该用户的私下沟通渠道交给本人。链接仅限使用一次,30 分钟后失效。
此操作已撤销该用户的登录会话。后台不会显示用户密码。